Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Ситуация в Спартаке

Спартак«Народная» команда уже не первый год переживает не лучшие времена. Команда с самым большим в стране количеством болельщиков (по некоторым данным, более 5 млн. человек) с 2003 года не выиграла ни одного титула (это был Кубок России, последнее чемпионство же вообще датируется 2001 г.). За это время у руля команды было несколько владельцев (Червиченко, Федун), генеральных директоров, множество главных тренеров (от Романцева до возвращения на должность Карпина, не менее семи, а, может, и больше). Результата, по-прежнему, как не было, так и нет. В лучшем случае команда в этот период занимает второе место(2005,2006,2007,2009,2012 года), либо вовсе проваливается, как в 2004 и 2008 годах(8-е место). В кубке России практически постоянно происходит  ее вылет на ранних стадиях.

Основной причиной проблем команды является низкий уровень менеджмента в ней, катастрофически плохой состав селекционеров. В команду приобретаются игроки, абсолютно не соответствующие поставленным перед ней задачам (Моцарт, Рафаэль Кариока, Макеев, Инсауральде и т.д.). Многие приобретаемые игроки не оправдывают выданных им авансов (Де Зеув, Билялетдинов). Сейчас в «Спартаке», возможно, слабейший за все время существования подбор российских игроков. Только 2 футболиста, Дмитрий Комбаров и Дзюба, относительно постоянно вызываются в главную команду страны. Значительное количество футболистов не «вылезают из лазарета» (постоянно травмированы) - Паршивлюк, Пареха, Макгиди, и,  конечно, Веллитон, который из лучшего бомбардира двух чемпионатов России превратился в крайне заурядного игрока. Таким образом, у команды еще остро стоит проблема с медицинском составом, явно не справляющимся со своими функциями. Видимо, хромает и система восстановления игроков после нагрузок.

Также следует сказать пару слов и о владельце команды. В действиях Федуна отсутствует какая-либо логика. Тренерская чехарда, непонятный подбор менеджеров и т.д. Уже который год селекционная служба начисто проваливает свою работу, но ее главой остается все тот же человек (Д.Попов). По поводу последнего показателен недавний скандал, когда на съемках человек, похожий на него, в ночь перед важным матчем (с «Динамо», итог-1:5) находится вместе с некоторыми футболистами команды в ночном клубе. Причем, ряду этих игроков уже в середине наступившего дня предстоял важный матч. Может ли добиться какого-либо высокого результата команда, где дисциплина и субординация находится на таком уровне? Может ли быть такой спортивный директор быть образцом для футболистов в вопросе поддержания дисциплины в команде? Очевидно, нет.

Команде необходим полностью обновленный состав управленцев, начиная от владельца, генерального директора, главы селекционной службы и заканчивая врачом команды. Главного тренера в данный момент менять не следует, так как, возможно, только Карпин может выжимать из имеющихся (правда, приобретенных им же) игроков максимум, на что они способны. Федуну же, наверное, стоит уделять больше времени команде и тщательнее продумывать свои действия по комплектованию ее управленцев.

Ситуацию осложняет тот момент, что в России и за ее пределами нет людей, готовых приобрести команду и вложить в нее больше финансовых инвестиций, чем это делает Федун. Об этом он сам неоднократно заявлял. В России футбол, как и все другие сферы бизнеса, существует по своим законам. Команды получают основной доход не от продажи билетов на матчи, сезонных абонементов, футболок и иной клубной символики в специализированных магазинах, а от того объема средств, который владелец (часто это - государственные корпорации, регионы) вкладывают в них. До тех пор, пока ситуация не изменится, клуб не будет финансово зависеть от болельщиков, футбол как бизнес в РФ не будет развиваться. Следовательно, возможностей для прогресса любой команды, в т.ч. Спартака, не будет.

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.