Новости Новости

Трансляции сегодня

Результаты Live


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/evgen/public_html/football-day.ru/components/com_content/views/category/view.html.php on line 154

lokoПеред матчем было трудно придумать его интригу, уж слишком большая разница между двумя московскими клубами. Можно было зацепиться за то, что «Динамо» играет хорошо с фаворитами, а «Локомотиву» трудно приходится с командами, играющими от обороны. 

Юрий Семин творит чудеса с командой. Тренер известен своей оборонительной игрой, однако, стоит признать, что у клуба одно из лучших нападений в турнире. Лучшей линией «Локомотива» является полузащита. Мощный прессинг и высокая мобильность способна разорвать любую оборону.

Для того, чтобы зарабатывать делая ставки на спорт онлайн, нужно хорошо разбираться в спорте, быть в курсе о травмированных и дисквалифицированных игроках, читать свежие новости, знать о форме команд в последних играх и о статистике личных встреч.

Что такое статистика личных встреч? Это история противостояний между двумя коллективами за все время.

amkarЗакрыли для себя первую часть сезона пермский Амкар и Оренбург. В семнадцатом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России обеим командам хотелось выиграть, но победу одержала та, которая идет выше в таблице.

В первую половину тайма игроки, не смотря на холодную погоду и необходимость согреваться, в атаку бежали мало и осторожно. У Амкара можно отметить прострел Балановича, после которого мяч от игрока гостей Афонина пролетел рядом с воротами. У Оренбурга шанс забить имел Саная, но за пермяков уверенно сыграл Селихов. А на 21 минуте счет был открыт игроком Оренбурга, но единица на табло загорелась для хозяев. После подачи со штрафного от Гола Жунич срезал мяч в свои ворота. А на 35 минуте команда Гаджиева укрепила преимущество. Милькович выдал пас на Идову, нигериец решил перебросить вышедшего из ворот голкипера. Гутор зацепил мяч рукой, но круглый все же залетел в ворота.

ufaПопрощались с 2016 годом Уфа и Томь. В семнадцатом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России команды сыграли на уфимском заснеженном Нефтянике. Игра оказалась интересной, а хозяева добыли минимальную победу.

Уже на старте 15 минуты состоялся первый удар. Ванек навесил, Засеев пробил головой в руки Коченкову. На 32 минуте свой шанс создали томичи. После навеса с углового пробил Попов, Луне отбил мяч. В течение 42 минуты было два удара по разным воротам. Со штрафного не сложно для Коченкова пробил Аликин, а в контратаке Эрик выстрелил в сетку с внешней стороны. На перерыв команды ушли с неоткрытым счетом. На 55 минуте Сысуев раскрутил на углу штрафной двух оппонентов, выполнил передачу, которую не смог замкнуть Игбун. Но на 64 минуте индивидуальные действия Сысуева помогли команде. Сысуев покатил на Сухова, тот здорово пробил в дальний угол и мяч от стойки залетел в сетку.

lokoОдна из самых интригующих игр семнадцатого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России прошла в Москве. К Локомотиву приехал грозненский Терек.

Гости находились очень высоко в турнирной таблице, и перед этим выиграли у Краснодара. Но это не помешало железнодорожникам добыть уверенную победу.
Уже на 7 минуте счет мог быть открытым хозяевами. Фернандеш навесил с фланга в штрафную, Денисов пробил головой, а зрелищный сейв выдал голкипер Терека Городов. Добивающий Миранчук уже был в офсайде. А на 23 минуте Локомотив забил. Майкон прорвался по правому краю, прострелил в штрафную, Миранчук удачно подставил голову и мяч залетел в дальний угол. Из моментов первого тайма – это все, что можно отметить. Вторая сорока пяти минутка также не оказалась богатой на моменты, но также принесла гол.

Еще статьи...

Это интересно