Новости Новости На расстоянии обыграть Баварию. Обзор матча Урал - Ростов

Трансляции сегодня

Результаты Live

uralШестнадцатый тур РОСГОССТРАХ Чемпионата России, который проходит среди недели, открыли в Екатеринбурге Урал и Ростов. Гости, которые в виду напряженного графика вышли вторым составом, за что и поплатились.

Уже на 11 минуте был создан первый опасный момент. С острого угла со штрафного пробил Препелицэ, Заболотный отбил мяч. На 21 минуте мог забивать Бухаров, если бы сумел подставить голову под навес от Киреева. А так по – волейбольному сыграл Заболотный и отвел угрозу. Через минуту впервые огрызнулись хозяева. Лунгу покатил на Павлюченко, но после удара форварда Урала мяч пролетел рядом со стойкой. А на 38 минуте шмели вышли вперед. Лунгу совершил отличный финт, вышел на ударную позицию и пробил. Мяч после крохотного рикошета залетел в девятку ворот Медведева. Погодные условия помешали создать еще какую-либо остроту в первом тайме.

На 54 минуте после розыгрыша штрафного с дальней дистанции пробил Терентьев, Заболотный снова не стал брать мяч в руки, отбив игровой снаряд в сторону. На 62 минуте Ростов снова создал опасность благодаря штрафному. На этот раз хорошо в нижний угол пробил Саид, но против гола был кипер уральцев Заболотный. Под усилившийся снег моменты пропали. Лишь на последней основной минуте игры Урал мог удваивать преимущество. Павлюченко отвоевал мяч, но пробил не точно.

Урал выстоял и смог победить ту команду, которая недавно обыграла Баварию. Екатеринбургский клуб поднялся на двенадцатое место, а ростовчане остались шестыми в таблице.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Это интересно