Новости Новости Бразильский спаситель. Обзор матча Рубин - Арсенал Т

Трансляции сегодня

Результаты Live

rubinВ матче шестнадцатого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России в Казани Рубин принимал последнюю команду таблицы тульский Арсенал. Заснеженный газон не позволил продемонстрировать яркий футбол. Но гол зрители все же увидели.

Первыми острый момент создали гости. В быстрой атаке мяч был доставлен во фланг на Максимова, но его удар стал простым для голкипера Рубина Рыжикова. У хозяев первым мог забить Жемалетдинов. После роскошного паса Бауэра Жемалетдинов пробил не точно. Все тот же Жемалетдинов упустил еще один шанс чуть позже. Мяч достался полузащитнику Рубина после подачи со штрафного, но тот в касание пробил в защитника Арсенала. 0:0 и команды ушли на перерыв. Второй тайм не сильно отличался от первого по количеству созданных моментов, но один из эпизодов все же завершился голом.

На 62 минуте Мвилла пасом из глубины вывел на ворота Жонатаса. Бразильский форвард прикрыл мяч корпусом и отправил его в незащищенный угол ворот. В концовке матча рубиновые могли укреплять свое преимущество. Девич покатил на Жемалетдинова, но с его ударом справился кипер Левашов. После навеса с углового головой пробил Лестьенн, снова выручил Левашов, намертво словив мяч. Арсенал мог спастись на последних минутах. Горбатенко пробил в дальний угол, но в прекрасном прыжке мяч достал Рыжиков. За канониров мог забить Рубин. Навес в штрафную завершился срезкой от Баэра, мяч попал в стойку. Но последний шанс все же был у хозяев. Мяч долетел до Девича и нападающий пытался переправить круглого в ворота. Помешал этому голкипер, спасая свою команду ударившись о стойку ворот.

Рубин одерживает минимальную победу над Арсеналом благодаря седьмому голу Жоантаса и становится восьмым. Тульскй клуб остается последним в таблице.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Это интересно