Новости Новости Нужное возвращение. Обзор матча ЦСКА - Оренбург

Трансляции сегодня

Результаты Live

cskaВ Москве ЦСКА принимал Оренбург в рамках шестнадцатого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Армейцы смогли добыть уверенную победу, поднять настроение болельщикам и остаться в медальной борьбе.

Слуцкий в данном матче удивил с составом. Головин появился в опорной зоне, Чалов под нападающим, а на острие атаки вышел Вернблум. В то время как Страндберг появился на замену, а Траоре, Дзагоев и Ионов остались на скамье запасных.

Уже на 7 минуте хозяева создали первый момент матча. После навеса со штрафного Василий Березуцкий отдал на Вернблума, но швед не попал по воротам. Через 3 минуты ответили моментом гости. Мяч достался Андрееву, но игрок не смог в ближнем бою переиграть Акинфеева. На 25 минуте после кросса Миланова мяч попал в руку Полуяхтову. Арбитр поставил пенальти, который уверенно реализовал Натхо, разведя мяч и вратаря по разным углам. На 28 минуте Полуяхтов мог привезти еще один гол в ворота своей команды. После подачи Натхо мяч попал в защитника Оренбурга и полетел в ворота, вовремя среагировал Гутор. На 30 минуте очередной стандарт – в этот раз угловой привел к очередному моменту ЦСКА. Мяч прилетел к Чалову, но с выстрелом молодого игрока справился Гутор, переправив мяч на угловой. И с этого корнера армейцы также могли забить. Головой пробил Василий Березуцкий, Гутор спас. При обилии моментов команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом ЦСКА.

На 64 минуте над перекладиной с дальней дистанции пробил Чалов. Шансы отыграться снизились для Оренбурга на 74 минуте. Капитан команды Андреев сфолил на только вышедшего Страндберга, за что получил вторую желтую карточку и досрочно покинул поле. Со штрафного Натхо едва не попал в нижний угол. А на 76 минуте еще одна замена Слуцкого принесла результат. Вышедший с лавочки Игнашевич отдал на Миланова, после навеса болгарина защитник выбил мяч из штрафной, но на подборе сыграл Игнашевич. Защитнику удался прекрасный удар слету с дальней дистанции впритирку со штангой.

ЦСКА обыгрывает Оренбург 2:0 и как минимум на сутки возвращается на третье место. Оренбург тринадцатый.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Это интересно