Новости Новости No переноса, no party. Обзор матча Ростов - Зенит

Трансляции сегодня

Результаты Live

shaking-handsИ Ростов, и Зенит просили РФПЛ перенести очную встречу, но все же главная игра семнадцатого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России прошла в субботу на Олимпе 2. Усталость обеих команд повлияла на результата встречи.

На старте 11 минуты питерцы уже могли повести в счете. Мак навесил с углового, Дзюба пробил с линии вратарской, но мяч пролетел рядом со стойкой. Через 4 минуты снова угловой в исполнении Зенита привел к опасности. После скидки Нету мяч выбил Бухаров, а второй удар португальского защитника оказался не точным. Далее опасных моментов не возникало. За полчаса игры можно отметить лишь неуверенную игру на выходе Лодыгина на 33 минуте, но за вратаря подчистили партнеры. Ростов создал шанс на 44 минуте. Байрамян бил с линии штрафной, Лодыгин отбил мяч, который в створ не летел. А далее подставить ногу под мяч не смог Калачев.

Второй тайм был схожим с первым, не изобилие моментов, и отсутствие голов. На 58 минуте после навеса Мака выше ворот головой пробил Кокорин. На 61 минуте питерская команда упустила еще один отличный момент. Жулаино после своего прохода откатил на Мака, однако словак пробил над перекладиной. Через секунды после прострела Анюкова едва в свои ворота мяч не срезал Гранат. На 67 минуте издали пробил Витсель, спас ростовчан кипер Медведев. На 74 минуте произошел спорный эпизод. Навас сзади ударил Кокорина, арбитр пенальти не назначил. А в продолжении атаки Жулаино головой пробил не точно. Под конец матча инициативу в атаке перехватили хозяева, но до конкретики у ворот Лодыгина не доходило.

Ростов и Зенит сыграли вничью 0:0. Южане остаются на шестой строчке, а питерская команда на второй.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Это интересно

Ремонт автомобиля с выездом тут

avtofeld.ru

Асфальтирование в уфе

Портал развлечений Уфы

asfaltufa.fo.ru

binary.com официальный сайт торги в любое удобное время без выходных и праздников

binarki.pro