Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Урок от Гаджиева. Обзор матча Амкар - Динамо

amkarНебольшой сенсацией завершился матч 1/4 кубка России в Перми. Амкар уверенно переиграл столичное Динамо, хотя по первой части сезона у команд были равные силы и фаворита в паре не было.

Кубковый боец Амкар начал матч составом, наигранным до зимы, а в составе бело-синих, которые лишились Жиркова и Кокорина, с первых минут вышли новички Драгун и Ещенко. Матч начался как и положено первому официальному матчу после перерыва. Масса ошибок, быстрый заброс от защитников на игроков атаки, высокий прессинг с обеих сторон. Первый удар по воротам по статусу хозяев нанес игрок красно-черных Пеев, после подачи с фланга болгарин пробил головой в руки Шунину. За столичный клуб спустя 2 минуты, также ударом головой, ответил Погребняк, правда, мяч полетел выше ворот. После 20 ми нут команды играли без моментов. Только лишь на 27 минуте стадион загудел – Губочан ошибся при передаче в центр, Амкар быстро провел контратаку, Баланович отдал на Прудникова, а девятка пермяков развернулся и точно пробил в дальний угол. Амкар – не так команда, которая останавливается на таких подарках, поэтому не останавливалась на атаках. Комолов обокрал динамовца и из-за пределов штрафной пробил чуть выше перекладины.

После еще двух опасных атак хозяева забили второй мяч. На 41 минуте после подачи с углового Пеева Занев с ближней штанги продолжил в центр, а Зайцев головой отправил мяч в сетку после небольшого рикошета. Добивать соперника в первом тайме мог Бутко, но украинец пробил слабо.

Во второй половине игра пошла интереснее, подопечные Кобелева наконец начали создавать моменты, а ребята Гаджиева им отвечать. Через пять минут после своего дебюта в составе Динамо черногорец Бечирай попал в штангу дальним ударом. После нескольких шансах забить Динамо все же вернуло интригу. На 86 минуте Катрич подал с углового, а Драгун забил дебютный гол за клуб. Но Амкар победу не отдал, снова увеличив преимущество до двух мячей. В контратаке 2 в 2 Шаваева сбил в штрафной Губочан и сам пострадавший реализовал пенальти.

3-1, Амкар преподносит урок и отправляется в полуфинал кубка, Динамо идет работать над ошибками.

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.