Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Феерия двух школ. Обзор матча Зенит - Спартак

zenitВ Санкт-Петербурге в 24 туре Российской Премьер – Лиги встречались Зенит и московский Спартак. Гости, находящиеся в кризисе, дважды вели в счете. Но в итоге разгромно проиграли питерцам. Футболисты играли в бутсах, дизайн которых разрабатывали болельщики. Яркая раскраска экипировки – яркая игра.

Первый опасный эпизод случился на 9 минуте у ворот Спартака. После подачи со штрафного упал Смольников, но арбитр разобрался правильно, не назначив пенальти. А через мгновение у противоположных ворот случился гол. Промес вывел Зе Луиша, избежавшего офсайда, один на одни, форвард переиграл Лодыгина, но не устоял на ногах, помог Попов, который отправил мяч в пустые ворота. На 12 минуте питерцы могли отыграться. После прострела Смольникова мяч дошел до Халка, но бразилец с тещиной правой ноги пробил выше ворот. В отстающих подопечные Виллаша-Боаша были не долго. Данни прорвался по левому краю, проскочил Граната, пас португальца заблокировали, но успевший на подборе Витсель после небольшого рикошета от Глушакова отправил мяч в ворота. Но 8 номер столичной команды быстро исправился. Промес разогнал атаку, отдал чуть назад на Ромуло, тот переправил мяч на Зотова. Зотов увидел выскочившего на позицию нападающего Глушакова, отпасовал, а опорник Спартака пробил точно в угол ворот.

Спартак вновь повел в счете на 20 минуте, а с гостевого сектора повалили клубы дыма от файров. Команда Аленичева впервые в 2016 году действовала очень агрессивно, высоко прессинговала и такие действия могли не раз привести к успеху. Халк помогал обороне, но при выносе мяча вновь правой ногой попал в Попова. На счастье Лодыгина и всего Зенита, удар Попова Халк успел заблокировать, только вопросы – а не рукой ли? На 29 минуте после подачи с углового Зе Луиш пробил в перекладину, Лодыгин не дотянулся, а Бокетти на добивании пробил выше цели. На 37 минуте упустил шанс Смольников. Жирков прострелил, но за мяч боролись несколько игроков, сфера отлетела к Смольникову, но защитник внешней стороной стопы не смог переправить мяч в ворота.

Под занавес первого тайма Ребров спас после дальнего удара Маурисио. Зенит голевым моментом завершил первый тайм и так же начал вторую половину игры. Маурисио выдал длинный пас на Халка, бразилец приблизился к воротам и на этот раз рабочей левой ногой пробил под рукой Реброва. 2-2 после30 секунд второго тайма.

На 50 минуте Халк вместо девятки ворот со штрафного пробил в журналистов за воротами. Через 10 минут снова угроза у ворот Спартака. Пока Бокетти борцовским приемом повалил Дзюбу, аурисио не смог сгруппироваться, чтобы забить, в итоге мяч в руках Реброва. На 65 минуте случилось событие, которое ждали болельщики Зенита. Халк мягко навесил на Дзюбу, форвард питерцев принял мяч, отыграл Граната и пробил точно в ворота. Дзюба выполнил желание болельщиков забить Спартаку, вот только не сотый, а уже сто первый мяч в карьере. На 72 минуте ЗеЛуиш вновь после кросса с углового угодил в перекладину. Стрелка еще не сделал одного оборота, а Зенит упрочил свое преимущество до двух мячей. Дзюба на фланге разобрался с двумя оппонентами, подал в штрафную, а Маурисио сходу отправил мяч под перекладину. На 78 минуте автору гола досталось от Макеева. Защитник, хоть успел выбить мяч, но после срубил Маурисио, за что был награжден второй желтой карточкой и пошел отдыхать. В большинстве Зенит довел счет до крупного, После подачи Халка со штрафного за 3 минуты до конца основного времени Ломбертс скинул Витселю, но удар бельгийца пришелся в спину Мальгарехо, а вот с добиванием Хави Гарсии игроки Спартака ничего не смогли поделать.

Подчиненные Аленичева выдали прекрасный первый тайм, но растерялись во втором. 5-2, Зенит обыгрывает Спартак и на сутки выходит на вторую строчку. Москвичи без изменений на седьмом месте.

 

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.