Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Жизненная битва. Обзор матча Анжи - Мордовия

anjiВ интригующем противостоянии аутсайдером за важные очки сражались махачкалинский Анжи и саранская Мордовия, команда, которая находилась на последнем месте, смогла уверенно победить и выйти из зоны вылета.

Хозяева после победы над Рубином существенно увеличили свои шансы на выживание и в матче с прямым конкурентом вновь рассчитывали на победу. Но орлы могли первыми пропускать, пас Мухаметшина на Дудиева на 5 минуте оказался немного сильным, и Юрченко смог опередить соперника в борьбе за мяч.

На пол тайма команды забыли о создании моментов и лишь на 24 минуте последовал удар по воротам. Издали сильно пробил Менса, но Ревишвили отбил удар. А на 39 минуте Анжи забил. И забил из офсайда. После проведенной атаки желто-черных, в которой был и удар, который заблокировал Фибель, мяч вылетел из штрафной. Менса выиграл верховую борьбу и вернул мяч в штрафную, но Боли, который принял пас, находился в двух метровом офсайде. Пока все игроки Мордовии, в том числе и вратарь, сигнализировали арбитру, Боли классно пробил через себя и забил.

На старте второго тайма команда Агаларова удвоила счет, но теперь помог не судья, а рикошет. На 57 минуте Мусалов отпасовал на Мкртчана, армянин приблизился к штрафной и пробил, Фибель пытался заблокировать удар, но от него мяч полетел в противоход уже готовому отбить мяч Ревишвили. Мкртчану понадобилось лишь2 минуты после своего выхода на поле, чтобы забить. На 64 минуте Боли мог забивать по всем правилам, но форвард с нескольких метров в падении пробил рядом с воротами. Мордовия могла сокращать разрыв на старте 72 минуты. Луценко с линии штрафной целил в дальний угол, но мяч пролетел в сантиметрах от стойки. На 77 минуте Боли вновь мог забивать, но на этот раз пробил выше с удобного паса Мусалова. Анжи в компенсированное время все же добил Мордовию. Абдулваов выстрелил из-за пределов штрафной. Мокрый мяч Ревишвили отбил перед собой, а Мусалов добил игровой снаряд в ворота.

Анжи обыгрывает Мордовию 3:0 и благодаря второй победе кряду вырывается из красной зоны. Махачкалинцы как минимум на сутки выходят на 12 место. Мордовия перемещается на 14 строчку.

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.