Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Здравствуй, первая Лига Чемпионов. Обзор матча Ростов - Урал

rostovВ матче 29 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России Ростов на своем поле принимал Урал из Екатеринбурга. Донской клуб смог вырвать победу и обеспечить себе на следующий сезон Лигу Чемпионов.

Ростов рвался к очередной победе и стал атаковать с первых секунд. В середине второй минуты Кудряшов перехватил мяч, скинул на Ерохина, но тот пробил мимо ворот. Нобоа из-за штрафной пробил над перекладиной. На старте 7 минуты издали не точно пробил Могилевец. Через 3 минуты после подачи с углового Сапета переправил мяч на дальнюю штангу, откуда Навас пробил выше цели. Вновь не повезло Ерохину. Мяч отскочил к нему от Азмуна, но Ерохин побил в миллиметрах над воротами. Такое бурное начало привело к тому, что на длительное время игра перешла без моментов.

На 37 минуте Азмун не смог в борьбе пробить по мячу. А в компенсированное время подачу Кудряшова со штрафного легко нивелировал вратарь Урала Арапов. Вторая половина матча началась с прорыва по левому флангу Стовпеца, но его прострел в штрафную прервал Навас. Ена 55 минуте Гацкан выбил мяч на угловой, так как после подачи Кулакова за его спиной стоял Ставпец.

На 62 минуте мог открывать счет Бухаров, но мяч после удара форварда Ростова пролетел рядом с воротами. Через 2 минуты Арапов здорово выручил свою команду, Азмун с близкого расстояния пробил в ближний угол, однако вратарь смог сложиться, чтобы отбить мяч на угловой. С этого корнера Навас под вспышки молнии пробил в перекладину. Урал все же не выдержал давление команды Бердыева и на 74 минуте пропустил. Баштуш покатил направо на Калачева, защитник пода в штрафную, а Азмун точно пробил головой в дальнюю девятку, шестой гол для иранца в последних пяти матчах. На 78 минуте автор голевой передачи Калачев пробил из-за пределов штрафной в метре от ворот. А через 3 минуты Урал остался в меньшинстве. За блок Калачева вторую желтую получил Фидлер.

Ростов минимально выигрывает у Урала и закрепляет за собой участие в первой для себя Лиге Европы, не пустив туда Зенит. У ростовчан еще есть шанс выиграть РФПЛ, если все сложится в Грозном и Казани. Урал уже никуда не сдвинется с восьмого места.

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.