Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Ждем Томск. Обзор матча Томь - Кубань

tomВ ответном матче плей-офф Томь принимала Кубань. Томская команда смогла взять верх над гостями из Краснодара и выйти в Премьер – Лигу.

В первом матче Кубань выиграла 1:0 и выходила на томском стадионе в качестве фаворита. И уже в первом тайме краснодарцы могли снимать все вопросы по поводу победителя пары. Сначала отличный шанс упустил Майрович. Аподи навесил с правого края, Лобкарев скинул на Майровича, но тот с нескольких метров пробил над воротами. Должен был открывать счет Манолев. Болгарин обокрал соперника недалеко от ворот, вошел в штрафную, но не смог закрутить мяч в дальний угол, сфера пролетела рядом. Томь не отсиживалась в обороне и имела свои шансы. Активней всех у томского коллектива был Пугин. Игрок еще с первого матча беспокоил Беленова. Сначала Пугин слету отправил мяч выше цели, а позже не смог убежать от Зотова, чтобы пробить по воротам. После навеса Темникова Башкиров пробил головой не далеко от стойки ворот.

Кубань также ответила ударом головой – Шандао пробил, Солосин забрал мяч. Первую половину команды завершили в спокойном ритме. Не задолго после возобновления игры стадион в Томске взорвался. На 57 минуте после подачи Темникова с правого фланга Пугин головой скинул на линию штрафной, откуда Башкиров сильным ударом поразил ближний угол. Тем самым, Башкиров реабилитировался за пенальти в первом матче. Команда Осинькина быстро пришла в себя и стала наседать на ворота Томи, но до завершающего удара дело не доходило. Не сумев забить, краснодарская команда пропустила второй мяч. На 72 минуте Чуперка подхватил мяч в глубине поля, пробрался сквозь защитников ближе к штрафной и выполнил передачу. После рикошета от Армаша мяч вернулся к игроку Томи и Чуперка отправил мяч в нижний угол ворот Беленова.

Общий счет 2:1 в пользу Томи, но Кубани необходимо было забить лишь один мяч чтобы остаться в РФПЛ. Что желто-зеленые и сделали. В компенсированное время отличился Лобкарев. Однако судья отменил гол, зафиксировав нарушение в атаке Букура. Данное решение арбитра довольно спорное, и оно понизило Кубань.
Томь выигрывает ответный матч у Кубани и выходит в Премьер – Лигу.

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.