написать девушке знакомство понятием инвалиды челябинск знакомства девушку с екатеринбурга найти нельзя стричься при знакомстве сценарий встречи знакомств девушки желают познакомится вечера знакомств кому за 35 москва узнать больше больше информации знакомство вк онлайн порно страпон секс готовые слова для знакомства как вести себя на первом знакомстве смотрите подробнее сайт знакомств рашен евро после фразы самое быстрое знакомство знакомство по знаком зодиака знакомство дагестан каспийск клуб знакомств знакомства красноярск объявления сайт знакомств амурская область завитинск

Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Итоги сезона 2015/16. 8 место - Урал

uralВ верхней части таблицы по итогам РОСГОССТРАХ Чемпионата России 2015/16 финишировал екатеринбургский Урал.

Урал на хорошем уровне провел первую половину чемпионата. Сезон начался не ровно: стартовая победа сменилась разгромным поражением от Зенита, ничья с Мордовией – разгромом от Локомотива. После было еще три матча без побед – поражение, и две результативные ничьи. Неудачи сменились положительной серией. Шмели добыли три победы кряду, обыграв даже Краснодар, и сыграли вничью. После боевого поражения от ЦСКА Урал два раза победил(в том числе Спартак), однако ничего не смог противопоставить Ростову и Зениту. Но первую часть команда завершила удачно – победа и ничья. Новый год Украл встречал в верхней половине таблицы, имея лишь несколько очков отставания от зоны еврокубков.

Главной задачей на весну было не пасть в грязь лицом и вновь не играть стыковые матчи. Поэтому в первых весенних турах Урал обеспечил себе достаточный отрыв от зоны вылета. Шмели дважды выиграли и дважды сыграли вничью. Скрипченко и футболисты поняли, что теперь в безопасности, а так как Лига Европы – турнир заоблачный, команда просто доигрывала сезон. Отсюда шесть туров без побед – уничтожение Краснодаром, и еще четыре поражения и ничья. При этом, Урал помог всем соперникам улучшить свое положение в таблице, уральцы могли себе это позволить. И лишь в последнем туре РФПЛ Урал добыл забывшуюся победу.
Урал стал восьмым, добыв практически одинаковое количество побед, ничьих и поражений, и имея приемлемые показатели забитых и пропущенных мячей.

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.