Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Битва, фаера, дерби. Обзор матча Спартак - ЦСКА

spartakЦентральный матч осени прошел на Открытие Арене в Москве между двумя непримиримыми соперниками Спартаком и ЦСКА. Градуса столичному дерби придавало и турнирное положение – первая команда принимала третью. Матч оказался очень зрелищным, активными действиями отметились как игроки, так и болельщики.

Уже на старте 12 минуты хозяева создали момент для гола. После заброса на Зе Луиша мяч отлетел на Промеса, но удару голландца не хватило считанных сантиметров, чтобы стать результативным. А на 19 минуте Спартак смог открыть счет, с помощью Акинфеева. С дальней дистанции пробил Глушаков, и казалось, кипер ЦСКА должен был легко справиться с этим ударом, но Акинфеев не попал по мячу и тот залетел в ворота. Большая часть тайма прошла в борьбе за мяч, установлением контроля и успокоением болельщиков, которые активно жгли фаера. На 37 минуте Тошич отдал на Миланова, но болгарин пробил над перекладиной. В конце первого тайма Ребров дважды спас Спартак после ударов Траоре и Тошича.

На старте второй половины игры моментов не возникало. Был шанс у Ионова, но мяч после удара полузащитника ЦСКА пролетел рядом с целью. На 67 минуте команда Слуцкого просила пенальти, но арбитр проигнорировал попадание мяча в руку Комбарова. Сразу игра была приостановлена из-за неправомерных действий болельщиков. На 73 минуте едва не случилось дежавю. Бил Глушаков из-за штрафной, Акинфеев снова действовал не уверенно, но все же мяч отбил. Ударной вышла заключительная пятнадцати минутка. На 76 минуте Глушаков одним пасом разрезал всю оборону армейцев, а Зе Луиш опередил Акинфеева и отправил мяч в ворота. На 82 минуте ЦСКА один мяч отквитал. После массированной атаки Ионов навесил на Страндберга, и швед головой отправил мяч в сетку. Через 5 минут Страндберг мог сравнять счет, но не смог нормально попасть по мячу. А последнее слово все же было за красно-белыми. На 89 минуте Ромуло покатил в штрафную, защитники ЦСКА остановились, а Зе Луиш обыграл Березуцкого и забил второй для себя мяч в игре.

Спартак обыграл ЦСКА и сохранил первое место в таблице. Команда Слуцкого осталась на третьей строке.

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.