Трансляции сегодня

Ссылки открывайте только в новой вкладке!!!

 

Результаты Live

Смотреть онлайн футбол 26 тур Чемпионата России 2015/16: Динамо М — Амкар

dinamoamkar«Выход ко дну»
В рамках 26 игрового дня в столице сыграют соседи по турнирной таблице. Динамо ждет пермский Амкар. Изначально, этот матч должен был открывать тур, но произошли перестановки из-за Зенита и ЦСКА.

Динамо прогнозировано катится ко дну таблицы. Если до перерыва у бело-синих был небольшой задел перед зоной переходных матчей, то сейчас лишь одно очко отделяет динамовцев от красной зоны. Команда Кобелева в 2016 году в семи матчах раз сыграла вничью, один раз добыла победу и пять раз проиграла. При чем поражения были в четырех последних турах. Сначала два разу кряду Динамо уступило по 1:4, далее по 0:1. В минувшем туре команда играла в столичном дерби, неплохо смотрелась в первом тайме, но во второй половине игры пропустила единственный гол. Ситуация в Динамо очень тяжелая, а за 4 тура до финиша в ней нет даже крошечного светлого пятна.

Амкар провел хорошую летне-осеннюю часть сезона. Красно-черные находились в безопасности от зоны вылета и могла рассчитывать на твердое место в середине таблицы. Но лишь одна победа в весенней части дистанции отбросила пермяков на 11 позицию, имея три балла отрыва от зоны стыковых игр. Команда Гаджиева выиграла лишь один раз в первом весеннем туре и после этого имеет плохие результаты. Три поражения и три ничейных результата, плюс вылет из полуфинала кубка России. Да, команда удержала Ростов, но разошлась миром с аутсайдерами – Кубанью и Мордовией. Теперь команде необходимо бороться в оставшихся турах, которых осталось не так много. Гаджиев должен вернуть в подопечных веру, иначе они рискуют сыграть на два матча больше.

В матче не смогут принять участие большая группа футболистов. В прошлых турах получили травмы динамовец Губочан, и амкаровец Занев. Из-за травм Амкар не сможет рассчитывать на Бутка, Черенчикова и Хомича, плюс – из команды из-за конфликта с Гаджиевым ушел капитан Пеев. Из-за дисквалификаций не сыграют Ещенко и Белоруков.

Матч Динамо – Амкар начнется в пятницу в 19.00.

Смотрите онлайн трансляцию матча Чемпионата России Динамо М — Амкар на нашем сайте.

25561

Мы в контакте

Поиск

Это интересно

Смотреть футбол онлайн на football-day.ru

Надоело сидеть перед  телевизором и ждать  когда начнется футбольный  матч? Или вы не успели посмотреть вчерашнюю  встречу? Хотите наслаждаться шедеврами и техникой легендарных звезд футбола? Тогда вам сюда. На нашем сайте есть уникальная возможность посмотреть футбол в прямом эфире. Теперь вы можете поддерживать вашу любимую команду без ограничений и в любое время. В онлайн режиме вы сможете посмотреть как живую трансляцию, так и записанные матчи. Кроме того, есть возможность поискать и найти интересные вам матчи лиги чемпионов, товарищеских встреч, матчи национального кубка, обзоры чемпионатов и прочее.

Посмотрель футбол в «виртуальном кругу» ваших друзей также возможено. Это легко и просто. Вам необходимо поделиться ссылкой на трансляцию с нашего сайта, и пригласить своих друзей, чтобы они, как и вы могли поддерживать любимые  команды в режиме онлайн.

Есть много преимуществ возможности смотреть футбол на нашем сайте, и мы вам о них расскажем.

  • Во-первых, просмотр через сеть предоставляет большое удовольствие и комфорт. Вы смотрите футбол у себ дома, на своём компьютере, и в отлично качестве.
  • Во-вторых, вы можете одновременно смотреть несколько матчей и узнать результаты прежде остальных.
  • В-третьих, у вас есть доступ не только к живому эфиру, но также и можете посмотреть любые матчи из архива в любое вам удобное и свободное время.

На нашем сайте, в любое время суток всегда можно ознакомиться с последними новостями из мира футбола, в и за пределами нашей страны. Узнать больше о звездах футбола, найти нужную информацию про них.

Неповторимые суперматчи теперь рядом с вами.  Нужен только доступ  к безграничной сети интернет, и  конечно, нужен наш сайт. Просмотр футбола онлайн - это лучший  выбор из лучших вариантов спортивного отдыха на удобном диване.