Трансляции футбола Трансляции футбола онлайн Смотреть онлайн футбол 19 тур Чемпионата России 2015/16: Краснодар — Зенит

Трансляции сегодня

Результаты Live

krasnodarzenit«Матч синхронистов»
Первый тур весенней части Российской Премьер – Лиги подарит сразу два супер матча. Один из них пройдет в Краснодаре, где местная одноименная команда примет гостей с севера – питерский Зенит. Обе команды играли в еврокубках, где проиграли, в кубке России, где синхронно в дополнительные таймы переиграли соперников с минимальным счетом. К тому же, команды делят места в таблице.

Краснодар, к большому сожалению, попрощался с Лигой Европы. Быки проиграли оба матча плей-офф чешской Спарте, не забив ни одного мяча в ворота соперника. Результат объясним, так как для краснодарцев эти два матча были первыми в новом году. Команда уже сыграла в 1/4 кубка России, лишь на 118 минуте забив Тереку. Возможно, причиной такой скудной игры послужило лишь 5 матчей на зимних сборах. Хоть подопечные Кононова и выиграли 4 из них, в том числе у Спартака и Анжи, и проиграли один раз, но для Лиги Европы такого количества игр мало. Команда практически не изменилась, лишь ушли Енджейчик и Коченков, а новыми лицами в Краснодаре стали Подберезкин и Крицюк. Хватит ли этого для продолжения борьбы за еврокубковые места?

Зенит, как и оппонент, уже имеет опыт официальных выступлений в 2016 году. Питерцы в первом матче плей-офф Лиги Чемпионов минимально проиграли в Лиссабоне Бенфике, а в четвертьфинале национального кубка одолели Кубань. Один трофей в новом году подопечные Виллаша-Боаша уже выиграли – турнир Atlantic Cup в Португалии. В целом, сине-бело-голубые сыграли зимой 6 матчей, все их выиграли. Зимних новичков у чемпионов несколько: Маурисио, который и принес победу в кубке, забив дебютный мяч на Зенит ударом со штрафного, а также пара экс-динамовцев Кокорин и Жирков, которых болельщики не очень тепло встретили. Также во вторую команду Зенита перешли Саламатов и сербский защитник Йованович. Потери не так уж ослабили команду – Кержаков давно не играл за питерцев, поэтому был отдан в Цюрих, Рязанцев в Урал, а Ткачук в Рубин. А в Краснодар на матч Зенит отправился без Кришито.

Матч между Краснодаром и Зенитом стартует 5 марта в 19.30. Но за день до матча в кассах стадиона еще остается больше половины билетов.

Смотрите онлайн трансляцию матча Чемпионата России Краснодар — Зенит на нашем сайте.

25033"

Это интересно