Трансляции футбола Трансляции футбола онлайн Смотреть онлайн футбол 26 тур Чемпионата России 2015/16: Зенит — Кубань

Трансляции сегодня

Результаты Live

zenitkrasnodar«Краснодар ответит за Ростов! Или нет?»
Из-за финала кубка пришлось переносить матч между питерским Зенитом у Кубанью. Сине-бело-голубые после выходных будут очень злыми, поэтому одному из аутсайдеров придется тяжело в культурной столице.

Зенит долгое время не мог заскочить на четвертое место таблицы. Возможно, одной из определяющих причин потерь очков Зенитом в осенней части сезона был лимит на иностранных футболистов. На зимние каникулы Зенит уходил с солидным отставанием от лидера, но благодаря прекрасной игре весной смог вернуться в борьбу за золотые медали чемпионата. Питерцы, вылетев с плей-офф Лиги Чемпионов сосредоточились на внутренней борьбе и после ничьи с Краснодаром выиграли пять матчей подряд. Сине-бело-голубые прекрасно разобрались в домашних стенах с ЦСКА и Спартаком, приблизившись к армейцам на одно очко, а к Ростову на два балла. Но с ростовчанами Зенит провел неудачный матч. В Ростове команда проиграла 3:0. При том, в большей части матча у Зенита не получалось создавать моменты, лучшую атакующую пару чемпионата Дзюба – Халк ростовчане перекрыли. После поражения Зенит делит четвертое место с Краснодаром и Локомотивом.

Кубань пытается избежать вылета в ФНЛ. Команда под руководством Ташуева на протяжении всего сезона неизменно была в зоне переходных матчей. У желто-зеленых в активе лишь три победы, и аж по одиннадцать ничьих и поражений. В 2015 году Кубань лишь два раза выиграла, но сделал это красиво. 3:0 у Спартака и 6:2 у Локомотива. Были минимальные проигрыши ЦСКА, Ростову и Краснодару, и боевая ничья с Зенитом. За весеннюю часть была неплохая, но проигранная игра с ЦСКА, ничейный матч со Спартаком и упущенная в концовке матча ничья с Ростовом. Так же в активе команды весной уверенная победа над Крыльями Советов, ничья с Амкаром и два поражения от Рубина и Анжи. У Кубани были и остаются финансовые проблемы. Но есть главная новость – из команды ушел главный тренер Сергей Ташуев. Причиной увольнения стало поражение от Анжи в прошлом туре. На Зенит команду выведет Папикян, которому предстоит еще завоевать желанное 12 место.

Питерцам не помощники Данни и Файзулин из-за травм. У Кубани будут отсутствовать Локарев, Кулик, Рабиу, Каретник по причине травм. А также голкипер Беленов, получивший красную карточку в матче с Анжи. 

Старт матча запланирован на четверг на 19.30.

Смотрите онлайн трансляцию матча Чемпионата России Зенит — Кубань на нашем сайте.

25557"

Это интересно