Трансляции футбола Трансляции футбола онлайн Смотреть онлайн футбол 26 тур Чемпионата России 2015/16: Урал — ЦСКА

Трансляции сегодня

Результаты Live

uralcska«Шмели до кубка»»
В рамках 26 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России в Екатеринбурге Урал примет столичный ЦСКА. Изначально матч планировался на субботу, но из-за участия ЦСКА в финале Кубка России 2 мая игру перенесли на четверг.

Урал в этом сезоне станет одним из открытий. В прошлом году шмели едва не вылетели в ФНЛ, заняли 13 место в Премьер – Лиге и сохранили прописку в элите благодаря победе в переходных матчах. Команда сделала выводы и в нынешнем розыгрыше чемпионата считается крепким середняком. При этом, у Урала были неплохие шансы занять последнее еврокубковое место. Команда шла уверенно, стабильно набирая очки, всерьез рассматривалась как кандидат в Лигу Европы, а поражений у подчиненных Скрипченко даже меньше, чем у Спартака. Из-за расслабленности уральцы были уничтожены Краснодаром 0-6. После этого шмели проиграли Рубину, а в прошлом туре немного не удержали победный счет с Крыльями Советов. С такими неутешительными последними результатами Урал все равно остался на восьмом месте, и еще может подвинуть Спартак.

ЦСКА идет к своему очередному чемпионству. И если в первой половине сезона в этом не было сомнений, красно-синие шли без поражений в чемпионате, то незадолго до перерыва армейский клуб сбавил обороты. Два кряду поражения, блеклая ничья с последней командой РФПЛ Анжи, еще один проигрыш позволили вплотную приблизиться Ростову. Конкурентов весной стало больше. К команде Бердыева присоединились Зенит, Локомотив и Краснодар. После проигрыша Ростову ЦСКА стал делить первую строчку с ростовчанами, а после поражения от Зенита переместился на второе место. Но все же команда Слуцкого добыла четыре победы и одну ничью, что позволяет вести чемпионскую гонку. После разгрома Мордовии 7:1 столичный клуб вырвал ничью у Локомотива, а в минувший уик-энд минимально одолел Динамо благодаря голу Березуцкого в своем трех сотом матче за ЦСКА в РФПЛ. Сейчас ЦСКА отстает от Ростова на одно очко, а в 4 очках позади сразу три команды. В такой ситуации команда не должна ошибаться, а концовку сезона легкой назвать нельзя.

У Урала из-за травм пропустят игру Хозин и Жевнов. У столичного клуба потерь больше – в игре с Динамо ЦСКА потерял Головина и Фернандеса, у последнего диагностировали сотрясение мозга. Не игравший с Динамо из-за аллергии Василий Березуцкий прибыл на матч с командой.

Урал и ЦСКА сыграют в четверг в 17.00

Смотрите онлайн трансляцию матча Чемпионата России Урал — ЦСКА на нашем сайте.

25556"

Это интересно