Трансляции футбола Трансляции футбола онлайн Смотреть онлайн футбол 30 тур Чемпионата России 2015/16: Динамо М — Зенит

Трансляции сегодня

Результаты Live

dinamozenit«Утративши, обретут?»
В заключительном 30 туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России московское Динамо примет питерский Зенит. Столичный клуб рискует вылететь в ФНЛ, а гости с культурной столицы борются за бронзовые медали.

Динамо находится под серьезной угрозой прощания с Премьер – Лигой. В весенней части в одиннадцати матчах бело-синие добыли лишь пять очков – раз победили и два раза сыграли вничью. В пассиве динамовцев восемь поражений во второй половине и, как следствие, дорога в зону переходных матчей. Так как недавно конкуренты также теряли очки, шансы у Кобелева еще были. После очередного поражения, от соседского Спартака, боссы Динамо отправили Кобелева из клуба, но уход тренера не помог. Не смотря на прекрасный первый тай с Ростовом, забитый мяч, Динамо все равно разгромно проиграло, а в прошлом туре московский клуб минимально проиграл Кубани. После чего, Кубань и обошла в таблице динамовцев. Бело-синие к последнему туру подходят в зоне переходных матчей, в одном очке отрыва от безопасной строчки, но у соперников реальнее набрать баллы в 30 туре. Поэтому возможен прямой вылет в ФНЛ.

Зенит в 2016 году два раза попрощался с Лигой Чемпионов. На старте весны питерская команда проиграла Бенфике в плей-офф турнира, а на прошлой неделе лишилась возможности выйти в Лигу Чемпионов через чемпионат. Команда Виллаша-Боаша долго не могла подняться в первую тройку, но благодаря потрясающему темпу в этом году может рассчитывать на медали. В 11 матчах лишь две ничьи и одно поражение от Ростова – остальные победы. Зенит уже отпраздновал один трофей, Кубок России, и сохранял за собой шансы на чемпионство, Но в прошлом туре в матче с напряженной концовкой Зенит сыграл вничью с Локомотивом, и не только оставил ЦСКА и Ростов в очной борьбе за золото РФПЛ, а и лишился возможности пробиться в Лигу Чемпионов. Ростов стал недосягаемым, и теперь питерцы будут играть в Лиге Европы. А свою бронзу еще необходимо отвоевать у Краснодара, у которого также не сложный соперник.

В матче не сможет принять участия большая группа футболистов – Губочан, Погребняк из-за травм и Козлов из-за дисквалификации у Динамо, и Данни, Файзулин, Ломбертс из-за травм, Смольгников, Витсель и Халк из-за дисквалификации у Зенита.

Динамо и Зенит сыграют в субботу в 13.30.

Смотрите онлайн трансляцию матча Чемпионата России Динамо М — Зенит на нашем сайте.

25772

Это интересно