Трансляции футбола Трансляции футбола онлайн Смотреть онлайн футбол 30 тур Чемпионата России 2015/16: Локомотив — Мордовия

Трансляции сегодня

Результаты Live

lokomordoviya«Мольбы из Саранска»
В Москве пройдет матч последнего, 30 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между столичным Локомотивом и саранской Мордовией. Гостям нужна победа, чтобы иметь возможность остаться в чемпионате, но отдадут ли очки железнодорожники?

Локомотив за тур до финиша чемпионата лишился права участвовать в Лиге Европы. Железнодорожники большую часть дистанции шли в зоне еврокубков, а точнее, на третьем месте. После вылета из Лиги Европы в плей-офф весной и вылета из Кубка России, у Локомотива осталась лишь одна возможность выйти в Лигу Европы. В семи весенних матчах команда Черевченко добыла четыре победы и две ничьи, поиграв лишь раз, что еще оставляло красно-зеленых не только на третьем месте, но и в возможности выйти в Лигу Чемпионов. Но Локо проиграл три матча кряду, и лишь поражение от Ростова является логичным. В прошлом туре Локомотив сыграл вничью с Зенитом, не дав возможности питерцам побороться за чемпионство. Но и сама команда из Черкизово пострадала – потеря очков лишила Локомотив Лиги Европы. Даже победа над аутсайдером и поражение Спартака не позволит клубу стать пятым.

Мордовия под серьезной угрозой вылета в ФНЛ. Саранская команда весь период чемпионата провела в аутсайдерах, то поднимаясь в зону стыковых игр, но барахтаясь в зоне прямого вылета. Красно-синие, не смотря на положение в конце таблицы, практически всегда имели возможность благодаря нескольким положительным результатам подняться в безопасную часть таблицы. Но таких результатов было мало, и даже весной, когда нужно было доказывать свою силу, Мордовия играла слабо. Три поражения и две ничьи заставили Гордеева покинуть команду. На смену ему пришел Мустафин, который смог подарить шанс на спасение. Две ничьи (в том числе со Спартаком) и две победы (над Ростовом!!! и над прямым конкурентом Кубанью) позволили Мордовии вплотную подойти к безопасной строчке. Но два поражения по 3:0 от Зенита и прямого соперника Анжи, вновь поставили под вопрос выживание команды. Чтобы остаться, необходимо побеждать в столице и молиться, чтобы все конкуренты проиграли.

Локомотив сыграет без травмированных Майкона и Пейчиновича, а также без дисквалифицированных Самедова и Миранчука. Поэтому у Мордовии, за которую из-за травм не сыграют Ревишвили и Самодин, есть шансы на успех.

Стадион Локомотив примет хозяев и Мордовию в субботу в 13.30.

Смотрите онлайн трансляцию матча Чемпионата России Локомотив — Мордовия на нашем сайте.

25775

Это интересно