Трансляции футбола Трансляции футбола онлайн Смотреть онлайн футбол Товарищеский матч: Чехия — Россия

Трансляции сегодня

Результаты Live

chexiyarfs«Товарищеский с Чехами»
Сборная России перед стартом ЕВРО 2016 проведет несколько товарищеских игр. В первой российская команда сыграет со сборной Чехии в Австрии.

Сборная Чехии одной из первой обеспечила себе место в числе участников Чемпионата Европы 2016. Чехи шестой раз кряду вышли на ЕВРО, заняв в группе А первое место. Группа у команды Врбы была сложная, позади остались Исландия, Турция, Нидерланды. Голландцев, считавшихся явным претендентом на участие на ЕВРО, Чехия опередила на 9 очков. С семью победами в активе красно-сине-белые стали второй сборной, не считая Франции, которая завоевала путевку на ЧЕ. В 2016 году команда провела три товарищеских мачта. Когда был перерыв на сборные в марте, Чехия поиграла Шотландии и сыграла вничью с Швецией. Матч с Россией станет вторым чехов в рамках подготовки к ЕВРО. Пять дней назад сборная Чехии катком прошлась по сборной Мальты, забив мальтийцам шесть безответных мячей.

Сборная России запрыгнула в уходящий во Францию поезд одной из последних. Благодаря своевременной смене наставника сборной на Слуцкого российская команда смогла догнать и обогнать Швецию. Сборная России на два очка опередила команду Ибрагимовича, добыв при назначении Слуцкого четыре победы в отборочном раунде. При этом, главная команда страны пропустила лишь один мяч, при двенадцати забитых, а Дзюба поделил с Ибрагимовичем первую строчку бомбардирского зачета. После удачного завершения отбора трехцветные смогли обыграть в товарищеском матче Португалию, но уступили хорватам. А в новом году Россия уверенно победила дома Литву, и проиграла главному претенденту на победу на ЕВРО – хозяйке Франции. Команда подходит к июню в подвешенном состоянии – с одной стороны россиянином стал Нойштедтер, с другой – пропустят ЕВРО Жирков и Дзагоев.

Матч между сборными Чехии и России стартует в среду, в 19.00.

Смотрите матч Чехия — Россия на нашем сайте

25809"

Это интересно