Трансляции футбола Трансляции футбола онлайн Смотреть онлайн футбол Супер Кубок России: ЦСКА — Зенит

Трансляции сегодня

Результаты Live

cskazenitДо старта нового футбольного сезона в России остались несколько часов. Официальное начало будет положено в Москве на стадионе Локомотив. В битве за Олимп Суперкубок России сразятся чемпион прошлого сезона столичный ЦСКА и обладатель кубка России питерский Зенит. Примечательно, что армейцы захотят взять реванш за унизительное поражение в кубке России.

ЦСКА провел не самую выдающуюся подготовку к новому сезону. Армейцы провели шесть спаррингов, пять из которых с российскими клубами, не принадлежащими даже к статусу «средний класс». Команда Леонида Слуцкого добыла пять побед, и один раз сыграла вничью, забив тринадцать мячей и пропустив три. Но такому положительному результату поспособствовал ранг соперников. У Строгино, Долгопрудного, Уфы и Арсенала красно-синие выиграли, с Енисеем сыграли в результативную ничью. ЦСКА провел один матч с иностранным клубом, с белорусским Крумкачы московский клуб уверенно разобрался. Стоит отметить изменение состава: большая группа молодых игроков разошлась по арендам, Муса перешел в Лестер, с Оланаре и Широковым не продлили контракты, вернулись из аренды Миланов и Страннберг, был взят на год в аренду Ионов и приобретен Траоре. Болельщики могут рассчитывать на нервный сезон, ведь скудная подготовка и трансферы не усилили команду.

Зенит отметился двумя большими событиями этим летом. Мирча Луческу, экс тренер Шахтера, заменил на посту главного тренера Андре Виллаша – Боаша, и питерцы продали в Китай главную звезду бразильца Халка. Оба этих трансфера сильно изменят нынешний Зенит. Сине-бело-голубые провели больше товарищеских игр, чем ЦСКА. По началу, у Луческу не получалось выиграть. Ничья и четыре подряд поражения(Карабах, Университата, Сьон, Лион) вызывали беспокойство, но это объяснялось отсутствием сборников и переездом Халка. Это были лишь начальные шаги румынского наставника в команде. После этого, Зенит провел три прекрасных игры, в которых переиграл именитых Базель, Спортинг и Монако. В этих трех матчах питерцы забили 10 мячей. Отлично показали себя форварды Кержаков и Джорджевич, которые могут стать основными в грядущем сезоне. Еще необходимо набрать форму Кокорину после скандала и ссылки в молодежку, отдыхавшему после ЕВРО Витселю. Пока в лазарете будет Ломбертс. Клуб приобрел Мака из ПАОКа и близок к завершению сделки с другом Кокорина по отдыху Мамаевым из Краснодара.

Команды не смотря на ослабления, не готовы сдаться в первом матче сезона. ЦСКА и Зенит сыграют в субботу в 19.00.

Это интересно

Красивые mmorpg

Стань лучшим пилотом! Улётная космическая MMORPG. Начинай играть сейчас

tera-online.ru