Трансляции футбола Онлайн трансляции футбола Смотреть онлайн футбол 1 тур Чемпионата России 2016/17: Анжи — ЦСКА

Трансляции сегодня

Результаты Live

anjicskaСтартует новый футбольный сезон. В Махачкале в рамках первого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России Анжи, который едва не вылетел в ФНЛ, будет принимать чемпиона московский ЦСКА. Армейцам, с учетом проигранного матча за Суперкубок России, необходимо удачно стартовать в Премьер – Лиге, но новый Анжи не захочет сдаваться.

Анжи предстанет в новом формате. Причина этого – новый тренер. Команду возглавил Павел Врба, ранее тренировавший сборную Чехии, с которой занял последнее место в группе на ЕВРО 2016. Стартовать против чемпиона – трудная задача для Врбы, но наставник подготовил команду на сборах. Анжи хоть и сыграл всего три товарищеских матча, но в соперниках были два английский клуба, и один саудовский клуб. И махачкалинцы ни разу не проиграли, выиграв два матча и раз сыграв вничью, что является отличным результатом. Помимо тренерской рокировки произошли и изменения состава. Клуб покинули Помазан, Криворучко, Тагирбеков, а усилили команду Беленов, Ямбере, Георгиевский, Будковский и Каретник. Правда, последний не сможет сыграть против ЦСКА из-за травмы. Анжи в прошлом сезоне сохранил прописку в РФПЛ лишь в стыковых матчах, поэтому в новом сезоне команда будет играть с большой самоотдачей.

ЦСКА уже начал для себя сезон. Команда Слуцкого неделю назад проиграла Зениту Суперкубок России. Армейцы большую часть матча провели без мяча, сильно подсев физически. Возможно, на такое состояние чемпионов повлияла предсезонная подготовка и трансферная политика. ЦСКА сыграл на сборах 6 матчей, но 5 из них были с российскими командами класса ФНЛ. И лишь один спарринг был с иностранным клубом. Не удивительно, что красно-синие не проиграли, выиграв 5 игр и раз сыграв вничью. Из команды по арендам разошлись много молодых футболистов, но уход Панченко удивил. Главная потеря клуба – уход Мусы в Лестер. Также свободным агентом ушел Широков и ЦСКА не продлил аренду Оланаре. В ЦСКА пришли Ионов и Траоре, вернулись из аренды Миланов и Страннберг. В обойме Слуцкого осталось не так много сменщиков, которые могут усилить состав при травмах или дисквалификациях. Защита титула чемпиона предстоит трудной, но стартовая победа придаст сил.

Примечательно, что матч станет особенным для Траоре. Форвард год назад был в составе Анжи, забивал ЦСКА, а сейчас он в футболке армейцев и уже забил на сборах два гола.
Матч Анжи – ЦСКА начнется в субботу в 20.00.

Смотрите онлайн матч Чемпионата России Анжи — ЦСКА на нашем сайте.

25992"

Это интересно