Трансляции футбола Онлайн трансляции футбола Смотреть онлайн футбол 17 тур Чемпионата России 2016/17: ЦСКА — Урал

Трансляции сегодня

Результаты Live

cskauralНе успел завершиться шестнадцатый тур РОСГОССТРАХ Чемпионата России, как в силу вступает очередной игровой день. В столице ЦСКА встретится с екатеринбургским Уралом. Обе команды добыли победы в прошлом туре и будут стараться взять три очка в очной встрече.

ЦСКА не оставляет надежд защитить чемпионство. Однако, пока у армейского клуба ситуация во всех турнирах складывается не лучшим образом. Из-за напряженного графика Слуцкий пожертвовал Кубком России, выпустив в матче с низшелиговым соперником дублирующий состав, который в итоге проиграл и ЦСКА вылетел из соревнования. В лиге Чемпионов красно-синие последние в группе, могут не попасть даже в Лигу Европы. В РФПЛ ЦСКА с восьмью победами, пятью ничьими и тремя поражениями идет третьим, отставая от лидера на восемь очков. У москвичей было два поражения кряду в российской ПЛ, после чего ЦСКА по очередности дважды выиграл и дважды сыграл вничью. На выходных команда Слуцкого сыграла в нулевую ничью с Рубином, а в среду ЦСКА обыграл Оренбург. Еще до зимней паузы ЦСКА хочет до минимума сократить отставание от Спартака, поэтому в матче с Уралом у команды нет права на ошибку.

Урал не похож на себя прошлогоднего. Команда из Екатеринбурга сейчас борется за выживание, и находится на грани. Шмели из шестнадцати сыгранных туров выиграли лишь трижды, У Урала, который недавно возглавил Тарханов после подозрительного матча с Тереком и отставки Скрипченко, отрицательная разница голов. У оранжево-черных была серия из семи матчей кряду без побед, затянувшаяся на два месяца. Единственный положительный аспект нынешнего Урала – команда пробилась в четвертьфинал Кубка России. За сыгранную неделю уральцы поделили очки с Локомотивом и добились сенсационной победы над Ростовом. Не иначе, как серьезный успех, который Уралу необходимо развивать.

Матч на Арене ЦСКА стартует в субботу в 14.00.

Смотрите онлайн матч Чемпионата России ЦСКА — Урал на нашем сайте

Это интересно